Шуточная песенка о любви прошедшего времени

Павло Браницький
Много есть на белом свете
У любви дорог.
Я пока тебя не встретил
Что-то в жизни мог.

Например, я мог с разбегу 
Влезть к тебе в окно
И за день сходить бесплатно
Десять раз в кино.

Мог проехаться в трамвае
Не платя билет
Мог сорвать в саду на клумбе
Ландышей букет.

Мог, к примеру, выпить водки
Литра этак два
Открывать зубами пробки,
И качать права.

Вместе мы теперь, как будто,
Я почти не пью, 
Прыгая с окна под утро   
Я коленки бью.

Вместе мы повсюду ходим
Я за все плачу…
Нет, такой я жизни точно
Больше не хочу…

15.01.2013