Где божий свет, для нечисти там места нет!

Иван Бабичев
На праздник божества Марии,
Звонок тебе и встречи грез,
Но что-то сердце уж сдавило,
Какая-то муть вокруг грызет.

Как будто  нечисть взбунтовалась
И черной стаей воронья.
На святость божью покушалась,
Но Матушка отпор дала!

Как виден образ темной силы,
Но нечисть душ карябал свет
И сколько грязи уж пролилось,
На божий мир, душ наших лет.

О, божья матушка, всесильна,
Ты весь земной наш люд ведешь.
Как песнь, любовь ты в нас вложила
И молишься за весь наш род.

К тебе, в моленье, прихожу я,
Твой образ вижу и люблю.
И если боль в душе, прошу я,
Ты растворяешь боль мою…
 
Подолгу говорим с тобою,
Тебе видать меня насквозь.
С тобой душа моя порою,
Остаться хочет, но есть Бог!!!

Который строг в своем правленье,
Он видит душ предназначенье.
Пощады нет, грехи свои,
Ты на земле исправь, иди!

Люблю вас, Троица Святая,
Не отлучите от пути.
От темной защитите стаи,
На  них пролейте божий мир!!!

2012. Б И С.