Под звёздным небом

Екатерина Магрычева
Я стою под звёздным небом в мороз.
От ночного неба взгляд не отвесть.
Сколько звёздочек сегодня зажглось?
Много-много! Все их не перечесть.

И как в сказке дивной - ветки берёз-
Драгоценные, как из хрусталя.
В бездне космоса, в одном из миров
Плавно крутится планета Земля.

Есть на свете две родные души.
Только вот не догадались пока...
Время хочет им помочь и спешит,
Чтобы счастье отогрелось в руках.

15.01.13