на сердце зима

Эстер Принн
Этот день доиграл свои роли
За окном непроглядная тьма
Как-то грустно и холодно что-ли
В общем статус: на сердце зима…

И курсором по чистой странице,
Мысли трудно ложатся в слова.
Этой ночью мне снова не спится…
Всяким бредом полна голова…

А на утро мне будет хреново,
А на утро я буду злой,
Потому что так хочется снова
Засыпать и проснуться с тобой…