Ты вдалеке...

Екатерина Байчароева
Чернеют небеса над головой.
Ты вдалеке, тебя совсем не видно,
А я одна, проигрываю бой,
И почему-то даже не обидно...
Бледнеет сон, черствеют наши души
И некого нам в этом обвинить,
Ведь никому  наш сон теперь не нужен.
Когда мы потеряли эту нить?
Ты вдалеке! Я рядом, у обрыва
Жду призрачной надежды и тепла.
Нам не хватает только лишь порыва
Чтобы упасть или сгореть дотла!