Дорога к Богу

Татьяна Вавилова
От Бога до «нет Бога» - два шага,
И многие бездумно их проходят.
 Потом роптанья  - Жизнь то как плоха,
 И сотни оправданий вам приводят...
Но и обратно тоже -  шаг один –
 Лишь душу повернуть всего то к свету...
 Но ведь найдется тысяча причин –
 И некогда, и лень, и воли нету...