Хочу туда...

Анжелика 17
Как хочется быть там где сердцу тепло
Где редко бывают морозы
Но детское время давно утекло
Оставив лишь  запахи розы 

И бабочек крыльев широкий размах
Уже не зацепит ресницы
Ведь ты при своих , тех  что в суе делах
Теперь не преступишь границы

А там ,где ты был где остался твой рай
Под яблоней иль абрикосом
Пожизненно манит в себя милый край
Немым и упрямым вопросом ...