Пред хамом я робею

Надежда Шуклина
Пред хамом я робею,
Дать отпора не умею.
Лучше уж я помолчу,
С ним общаться не хочу.

Хам, истратив яд и злость,
Напоследок бросит горсть
Оскорблений и обид
И уставший замолчит.

Я приду домой, умоюсь,
Отряхнусь и успокоюсь...
Хамом хам, как был, остался.
Ну, а я не замаралась.