О Волшебство!!!

Агнесса Солнечная
Моя мечта осуществилась!!!
Себя в пространстве я нашла!
И снова в жизнь свою влюбилась!!!
Звезда любви опять взошла!

Смеюсь от счастья и рыдаю -
Так очищение идёт.
Преград в Любви теперь не знаю!
Душа ликует и поёт!

Благодарю вас всех, родные.
Всегда вы, Солнышки , со мной!)))
Преграды, трудности любые
Вдруг удаляются судьбой!

О Волшебство! Вы мой учитель,
Мой компас в жизни! А Пегас
Несёт меня в Любви Обитель,
Меня спасавшую не раз!..)))

Из грязи за уши достали
И душу чистили мою!..
Всегда решение Вы знали,
Учусь у Вас, обет даю...

Расти духовно продолжаю,
Лечу к таинственным мирам!..
С Верховным встречи обожаю!!..
Вопросов много я задам!!!..

О мирозданье, Совершенстве,
О чувственной Планете роз...))
Там пребываю я в блаженстве:
Решён вопрос, ещё вопрос...

Моя душа всегда открыта
Для Радости и для Любви!!!
Печаль прошла, и Боль забыта.
Помилуй и благослови!

                15.01.13         

                00.18