Крыша уезжала

Эстер Принн
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Горизонты впереди.
Моя крыша уезжала -
Я кричала: «Погоди»…

Крыша слушать не желала,
Было ей как никогда…
И, пожалуй, уезжала
Моя крыша навсегда…

Что ж, простилась и простила.
Кстати это не впервой.
Я и раньше-то бывало
Не дружила с головой….