Эгоистка

Федотова Оксана Андреевна
Ложь, будто мне довольно просто знать
О том, что ты на этом свете существуешь.
Хочу я каждой ночью засыпать
Лишь после того, как меня поцелуешь.

Неправда, что мне хватит даже взгляда
Для эйфории, в небесах паренья…
По-настоящему я рада 
Тебя ощущать как своё продолженье.

Мне мало одного в любви признанья,
Желаю, чтобы без конца их повторял,
И даже если причиню тебе страданья,
Своим словам не изменял.

Твоё доверье не умею я ценить.
Как хорошо бы ты на этот счёт не рассуждал,
Хочу тебя с ума сводить,
Хочу, чтобы ты, как дурак, ревновал…

И знать, что я  - твоя, мне мало,
Хочу, чтобы на деле доказал:
Пусть жизнь тебя другой бы соблазняла,
Но снова бы меня ты выбирал.

Хочу твоих прикосновений и дыханья,
Твой голос мягкий и спокойный вид,
Мне хочется без меры обладанья
Тем, что тебе лишь одному принадлежит.