Продай мне свою душу

Маргарита Саммер
Продай мне свою душу,
а я подарю тебе рай.
Ты их особо не слушай,
ты смело по жизни шагай.

Продай мне свою душу,
ну, пожалуйста, я заплачу.
Я достану тебя наружу.
Я на Ferrari тебя прокачу.

Продай мне свою душу,
за бесконечные дни на Земле.
Я отведу от тебя всю стужу.
Ты будешь весь в серебре.

Продай мне свою душу,
ты не Фауст, чего бояться.
Я счастье на тебя обрушу,
но ты больше не будешь влюбляться.