***

Анастасия Первушина
Идиотка я и мразь
Чтоб я наебнулась в грязь
что я села у кампа?!
Отойду он метра два
Чтобы мозг те не ****ь
Лучше я пойду СОЧИНЕНИЕ БЛЯ ПИСАТЬ!
Но на домашку мне плавать
И не знаю что писать
Вдохновенья нет давно
Но бля всем тут всёравно
Я ***ню пишу опять
****аболка я и ****ь
Нет мозгов и нет фигуры
Да блять,полная я дура
Никому я не нужна
Захуй блять я рождена?
Головой я бьюсь об стенку
Сдираю кожу я с коленки
От боли руку я кусаю
Что делаю ,бля,я не понимаю
Сточу херню чтоб было легче
Пусть лучше сдует меня смерчем
Не буду я глаза мозолить
Нормальную я из себя бля перестану строить
С волками лучше чем с людьми
Хоть они мне и враги
Пусть загрызут бля с нетерпеньем
Тогда закончатся мои мученья.