Пёрышки-снежинки

Людмила Тутова
Пёрышки-снежинки
Падали с небес.
Был неощутимый
Белоснежный вес.

Покрывались крыши
Стареньких домов,
Замирая в неге
От душевных снов.

Снился   крышам
Яблоневый цвет.
Лепестками нежными
Каждый дом одет.

Время не щадило
Сгорбило к земле.
Снегом завалило,
Не поднять к весне.

Был неощутимый
Белоснежный вес.
Пёрышки-снежинки
Падали с небес.
                15.01.13