То белые лебеди в белом снегу

Тина Колычева
Ах, как же метельно, метельно,метельно!?
Еще не зима, а взметает пургу.
Над лесом, над полем - вторую неделю  - 
Летящие лебеди в белом снегу.
Летят и летят их последние стаи,
Роняют на землю лебяжью тоску.
Кричат и кричат по остылому краю,
Усталые лебеди в белом снегу.


    ( в редакции... не закончено)