Любовный треугольник

Оксана Котылева
Они любили так друг друга..
И им завидовал весь мир..
И ненавидела подруга..
За, что же счастье им двоим...

Она ведь тоже хочет ласки..
Любви и нежности..Тепла..
Чтоб только он шептал ей сказки 
и так кружилась голова...

Ночами долгими страдая....
Он ей все грезился во сне..
Ну чем же лучше та..Другая..
Что с детских лет родная мне...

Созрел зловещий план сегодня..
Она решила отомстить..
Одним звонком покончить разом..
Любовь их верную сгубить..

Девчонка верила подруге..
Поверила и в этот раз..
Что изменить мог верный Друг ей..
Обиду горькую сдержав..

С высотки спального района..
Шагнула вниз..Закрыв глаза..
Кричал во сне ее Мальчишка..
Не УХОДИ..ПРОШУ ТЕБЯ...