Ты не можешь летать

Константин Гримм
Ты не можешь летать
Что за глупые сказки
Я хотел бы сказать
Выбрось глупые маски

Ты не сможешь, забудь
Эту странную мысль
Оптимистом не будь
Тут отсутствует смысл

Ты не можешь понять
В этом нету резона
Ты не можешь летать
На то, нету закона