Километры убивают

Лилия Матвеенко
Ты очень далеко.
И ты не рядом.
Мне очень больно это понимать.
Все это не легко,
Но просто надо
Еще совсем немножко подождать
И эти километры убивают,
На мелкие кусочки разрывают,
И тяжело дышать,
Но надо все же надо,
Еще совсем немножко подождать.
Мне больно,хватит слез.
Довольно.
Забудь все это,просто улыбнись
Мы встретимся.Мы будем вместе,рядом.
У нас все будет просто зашибись.