Сны

А.Чужой
Сны - великое чудо сознанья!
Словно песнь соловья на рассвете.
Словно ласково-теплый ветер -
Золотистая бабочка знанья...
Кроме нас в наших снах - только мы.
Все, что есть - это создано нами.
Что творим, не опишешь словами -
Целый мир ощущений из тьмы.
Вы в любви или в вечной борьбе,
Иль боитесь до липкого пота?
Это нашего духа работа -
Рассказать нам самим о себе...