зимние ночи. любви

Полина Рим
снежный залив метели,
темная ночь опустилась.
мы с тобой так хотели,
мы с тобой погрузились.

тихая комната внемлет,
стенам холодным доверив
звуки любви нашей верной,
как перед сном колыбельной.

окна расскажут о свете,
по нам поплывут солнца блики.
мы лишь одни на планете-
и это выше религий.