Я пришла...

Никка Левицкая
Так тихо...я пришла, была, где тишь родная
Раскидывая даль в росе, маня.
Зовёт.
Там души окрыляя, она нас к вечным ангелам несёт.
Там свежестью земного ожиданья парило в воздухе,
Там даже прежний лист, там всё овеяно блаженством рая,
Там надобно не жить - творить.
Таким как мы, окутанным сетями, там места нет.
Но есть там вечный миг, который, словно негой освящает,
Прекрасней нет его. Держись! Ты слышишь, лишь не падай ни мгновенья.
Я буду век тебя к себе держать.
Так близко............
Всё казалось нам мгновеньем предутренней зари весна.
И дрожь по телу, не переставая. И мыслей яркий вихрь и слов мечта.
"Спасибо!" крикнем ввысь, с надеждой понимая, что Рядом Тот, Кто Сотворил Сердца.