Дарить!

Кирилл Пожарский
Во дни сомнений и печали
Во дни тревог и темноты
Моя звезда сильней сверкает
Слепит невежд, зовёт цветы
Я вместе с ней взойду на скалы
И громогласно возвещу
Грядёт война, вы все кричали,
Грядёт любовь, иду, ищу
Что б обличать ваши пороки
Смеяться с вами над собой
Мы будем снова вместе боги
Дарить друг другу жизнь, покой!