Встану рано поутру

Галина Медикова
                Внучке Сашеньке с любовью

Встану рано поутру,
На комоде пыль протру,
Приберу свою кровать
И усядусь маму ждать.

Скучно доченьке одной.
Лишь утёнок заводной
Позабавиться решил,
Крякал – Сашу рассмешил.

Головой крутил вокруг,
Начертил ногами круг,
Разбежался и поник.
Саша щёлкнула ночник.

Дочка в чашку льёт чаёк,
Достает конфет кулёк.
Вот и мама на порог –
Саша ставит ей пирог.

- Отдохни, поспи чуток -
В шкаф повешу я платок.
Мама сильно устаёт,
С солнцем мамочка встаёт.


16.01.2013


Фото из интернета