Запятая

Дарья Дарки Васильева
Ты сплюнешь кровь на белый снег
И ухмыльнёшься очень зло.
Тебя окликнет человек
И спросит: "Что произошло?"

Ты запах тлена ощутишь
Из-под тяжёлого пальто.
Узнаешь. Вспомнишь. Не простишь.
И прошипишь: "Пока, ничто..."