Я уехала б туда

Ольга Полякова 4
Туда, я  уехала б туда,
Где большие города пребывали бы в тиши!

Туда, где обида никогда,
Не коснулась человеческой души!

Туда, где несчастье и беда,
Не заденет ни тебя и ни меня!

Туда, где и солнце, и дожди,
Где другим лишь говорят: "Люби и жди!"

И откуда едут к Богу поезда,
И в которых точно место есть всегда!

Туда, я уехала б туда,
Там  беды нет никому и никогда!

Нет там жадности, измены, нет и лжи !
И живут там все в тиши.  Молчи!

Ничего не говори, слышишь ты?
Не нарушь мои тайные мечты!

Тихо скажешь мне: "Ну что за ерунда?
Ведь такого не бывает никогда!"

Ну, немножечко, с терпеньем подожди,
Смоют грязь большие, сильные дожди!

Знаю точно, что поедем  мы туда,
Где услышим только добрые слова!

Где живут лишь только добрые сердца!
"Мечты!"- скажешь ты. Конечно, да!

И неважно, да и вовсе не беда!
Все равно с тобой поеду я туда,

Где прекрасная и вечная любовь,
Побеждает вновь и вновь!