веселое стихотворение о грустном

Лидия Леготина
Мимо прохожу спокойно,
Ничего не говори.
Мне другое светит солнце
И другие фонари.

По другой иди дорожке-
Я сейчас наворожу,
Я как бешеная кошка,
К злому псу не подхожу.

У меня другое небо,
Ветер,звезды и луна
Я тебе ни крошки хлеба,
Ни копейки не должна.

Нежеланна,нелюбима,
Ну и ладно,ну и пусть.
Хочешь бросить камень в спину?
Не трудись-я увернусь.

Мимо Ангелы летают,
Помашу я им рукой.
Я сегодня не прощаю,
Потому что выходной.