А человек всегда один...

Ана Стези
А человек всегда один,
когда вокруг полно народу.
Посмотришь - столько разных спин..
А плеч надежных так немного...

У человека нет друзей,
когда приходит время драки.
Чем дольше знаю я людей,
тем больше нравятся собаки.