В начале января

Сергей Дон
    Вот такой романсик нарисовался...

В начале января
Все кажется волшебным:
Ночей настой целебный,
Вишневая заря…

В начале января
Безумья новогодья
Обрушились в сегодня,
Закинув якоря
В начало января…

Измятая душа
Топорщится бумажно,
Весь год многоэтажный
В один комок смешав…

Измятая душа
Стремится распрямиться,
Вспорхнуть озябшей птицей,
Надежду распуша…

Измятая душа…
В начале января…

                05 января 2013