и нету девушки тебя добрей

Даниил Журба
на улице светлеет с каждым утром раньше
и на душе становится светлей
как будто я не стал за зиму старше
зато я стал на девять книг умней

и девочка любимая сопит под боком
на кухне чай, баранки в блюдце
разбужу, но полюбуюсь ей еще немного
и глаза ее снова любовью
и жизнью зальются

все хорошо

но беспричинный страх застанет утром в ванной
что сейчас вымою голову, выйду и вот
ты собрала уже вещи и в парадной уже с чемоданом
или что на наш дом сейчас упадет самолет

ты обнимаешь, целуешь, - все, значит, в порядке
я просто дебил с паранойей, ну, показалось на миг
пойдем завтракать, милая, на кухне баранки
я вчера нам купил еще пару хороших и умных книг.

на улице темнеет с каждым днем все позже
а на душе не станется темней
тебя никто не станет мне дороже
и нету девушки тебя добрей.