Кровать

Анна Ласточкина
Моя уютная кровать
Стала похожа на бойню.
Моя уютная могила,
В ней себя и похороню.

Простыни смяты, порваны,
Наволочка умытая кровью с губ,
К чему мертвецам они?
Не сорвется  с них больше звук.

Место, где были любовью связаны
Стало комнатой без дверей .
Выкинуты все надежды, планы.
С каждым днем дышать все трудней.

Ты все еще отыгрываешь свои роли
Самою собою я сломана, задушена
Я не врач, но от такого вида боли,
Умирают не люди, а их души.