Сыпет белый снежок

Анна Присяжная
Закружилась, заискрилась,
Вновь пришла зима,
Те проталины, что были,
Снегом замела.

Снежных баб детишки лепят,
Бабы, как к венцу,
Разукрасили их дети,
Стоя на плацу.

Шум и гам во всей округе,
Рады вновь зиме,
Ну и что того, что снова
Снежно во дворе?

Снег липучий, словно глина,
Лепится легко,
Как грибы растут все бабы.
У детей восторг!