Прибили месяц к небу...

Непадший Ангел 1
(Прибили месяц к небу
Поэты-фантазёры...)




Прибили Месяц к небу!
Поэты - вашу мать!
Немыслимости ребус!
Ну, что ещё сказать.

Прибили Месяц к небу!
И видно не спроста.
Хоть и виновен не был,
распяли, как Христа.

За что такая участь?
Кто в чём его винит?
Висит бедняга мучаясь,
имея бледный вид.

Ему бы дело делать,
по небу колесить,
но кто-то в его тело
успел уж гвоздь всадить.

МОРАЛЬ:

В фантазиях мы вольны,
Порой границ не знаем.
А Месяцу - то больно,
хоть Плоть и не живая.