Фатальность

Дарья Соль
Глоток живительного кислорода спрятав,
Не ведающий о своей тончайшей уникальности,
Не знающий, насколько делаешь крылатой,
Доводя мою любовь не до болезни, до фатальности..
Сражающий манерой быть спокойным в неизбежности трагедии,
Улыбчивым и хрупким, непреклонно каменно-гранитным и волшебным.
Я вижу все.. Я вижу, как внутри тебя растут пурпурные соцветия,
Созреют... только плод окажется запретным.