Звёздные собаки-особенный отряд!

Адонис Верналис
Космические дали и звёздные широты,
Галактик необъятных горизонт.
Мы покорим их, во что бы то ни стало,
Ведь завтра будет наш единственный полёт.

День настал. Волнение большое.
Страшная ответственность лежит на нас с тобою.

И вот я слышу, как гудит ракета,
И вот дана команда нам на старт.
Пройдя все испытания, мы доказали это:
Что звёздные собаки- особенный отряд!