Да не оставит меня Господь, ибо я дочь его

Виктория Воллей
 ***
Господи помоги принять правильное и единственно верное решение,
Подскажи куда следовать сердцу?
Направь мои мысли, чувства и помоги рукам моим сделать все безошибочно и точно, правильно и правдиво и не навредить ни себе ни остальным.
Дай мне сил совершить предначертанное и задуманное.
Помоги мне принять то, что неизбежно, но верно для меня.
И прости и помилуй, грешную и уставшую мою душу, разбитое тело и все еще любящее сердце.
Дай мне оружие с которым я смогу победить, обойти, и сломать все препятствия на пути моем; преодолеть все козни, осмыслить все испытания и обрести мир и покой, счастье и гармонию, достаток и прибыль, любовь и семью, здоровье и жизнь, жизнь наполненную светом и радостью, путешествиями и новыми открытиями, жизнь, данную только мне и судьбу земной женщины.
Господи, не оставь на пол пути, не дай рукам опуститься, а ногами споткнуться об острые камни.
Отведи беду от меня и сохрани.
Убереги, укрой и спрячь, под крылом твоей любви и заботы, защиты и силы, и единственной власти на этой и земле и в небе.
Соверши чудо, открой мне глаза, дать осознать и почувствовать истину внутри себя и вокруг, и прости, если во мне взыграла гордыня и тщеславие, и я вознесла себя высоко над другими.
Не дай осудить, помоги понять и научи, как поступить дальше и куда держать путь, путь, который приведет меня в желаемому.
Спасибо, Господи, что никогда не оставлял меня, ни на секунду, даже самую тяжелую в моей жизни, и всегда помогал.
Дал столько пережить и преодолеть. Понять. Осознать. Полюбить. И узнать, как устроен этот мир, который ты создал по образу своему и подобию, по велению своему и желанию.
Благодарю тебя Господи, за все, что у меня было, что уже есть, и что еще возможно будет в моей жизни.
На все воля твоя, Господи, на все у тебя есть решение, открой его мне и дай мудрости принять.
Спаси и помилуй, меня. Аминь.
                16.01.13г.