С Новым Годом!

Алёшка Чубакин
Вот и все
сей тягостный-судебный
год процессный завершен!
И пусть в нем было много мести,
обмана, жалоб и обид,
но он ушел,
а вместе с ним,
наверно,
должны все это позабыть!
Друзья мои,
я счастлив!
Ведь только вы
есть то,
что лишь увидишь
в микроскоп!
Ведь только вы
настолько интересны,
что всё желе из серых масс
рассыпется при виде вас!
Мы с вами,
честно,
дружны, равны,
чудесны,
хороши!
У каждого есть чувство это,
что вместе мы сильны!
И одинокий, дикий, серый
город злых людей
не сможет вбит в плотины,
вобрать в поток безличества идей!
Желанья наши
все различны,
как, собственно,
и сами мы,
Но хочется добавить -
вы все любимы,
дороги!
Воспоминанья с вами
все надежно
в черепном хранилище лежат!
И пусть не будет
на протяженье дней 360
__________________плюс 5 -
ни страданий,
ни переживаний,
ни горечи сердечных дел!
Любви боле чистой,
счастья,
и здоровья вам,
и вас родивших
с тем же поздравляю,
все тоже им желаю!
Возможно разойдутся
наши все пути,
но я уверен,
свято будете хранить,
зерно,
подаренное дружбой,
и правильных детей
оно поможет вам взрастить!
Вот и вошли мы в этот год
совсем другие,
поздравляю,
с ростом вас!
И с очерёдным циклом!
Gracias!