Петух с курами везде гулял

Юрий Бойков
Петух с курами везде гулял.
Часто тут же он их и «курировал»
Из людей его за это ни кто не осуждал:
Когда пеструшек он на их глазах насиловал-
А я правду кому когда в глаза не сдержась излагал,
То их полное презрение всегда на себе испытывал.