Душою пусты...

Анатолий Юсев
Душою пусты, хоть карманы полны,
По тридцать монет за деяния наши.
Любовью зачаты, в грехе рождены,
Мечи из орала. И рубим, не пашем.
Изгои из Рая, беженцы в мире,
За золото спрятали ценности в душах.
Живем одиноко в общей квартире,
Глаза за ладошки, молчок, да беруши.
Одетые в золото, жрут в серебре,
Офени при власти, торговцы закона.
На бедах других строят имидж себе,
Танцуют с трибуны, на ниточках с трона...