Верность

Добровольский84
Сердца комочек малый
Верности глаз полных
Лижет язык алый
Шерсти подпалые волны

Помнит его ладони
Радость её немая
В нежности рук тонет
Чёрным хвостом виляя

Мордой усов рыжих
Воду она лакает,
Их не найти ближе
Двое-её стая

Участь собачьей скуки-
Ждать у двери сидя,
Слушать шагов стуки
Чтобы его увидеть...