То минус тридцать, то минус пять...

Аник Густи
То минус тридцать,то минус пять,
Тебе не спится?Айда в кровать!
Горячим чаем себя поишь
И этой ночью опять не спишь...

Зима в угаре,ей не до нас!
Назначен новый и день и час...
Зима под кайфом,белым-бело,
Её,как бабу,всю развезло...

Давление скачет-ретивый конь,
Виски устали,но их не тронь...
И ночью думы до тошноты,
Кому вот только нужны-то вы...

То минус тридцать,то минус пять!
Такую зиму взашеи гнать!
И на крещение в себя нырнуть,
И наконец-то в тиши уснуть...

16.01.2013 А . Густи