Что есть истина

Сергей Заровский
        Рецензия на «Сказка про Ивана царевича»
        http://www.stihi.ru/2013/01/13/11413
        (Наталия Грамацкая)

«Что есть истина?» - голос Пилата –
Над Христом вдруг занесенный бич…
Чем помочь смогут мне постулаты,
Если надо умом всё постичь,
Забивая мозоли и берцы
В километры и годы пути,
Пропуская сквозь душу и сердце
Каждый миг, чтобы только найти
Для себя свой ответ на вопросы
О дарованной жизни? Ветра…
Переменчивость… Очень непросто…
Вот и возраст рванул на ура.
А вчера? Здесь совсем не игра,
Но накал. Да, накал до износа.

        16 января 2013 года.