Плёвое дело

Александр Суржик
                Без всякой хиромантии,
                Дозвольте хреноматерно,               
                Милашки дочки-матери,
                Для вас сейчас смайстрячить,
                Какой-нибудь хер телячий.

Пойду ль я, выйду ль я да...
(А тому ли я дала-то?)
Та ли я? – не та ли я?..
Ах ты, талия моя!

            ***
Юные девы,
Берегите ваши плевы!
Ведь утратить плевы вам –
Дело просто плёвое.