Дом моей мечты

Терёхина Дарья
Дом моей мечты будет совсем не прост.
В нем будем с тобой жить мы
В этом и есть главный вопрос

Дом моей мечты?!
Он такой же большой и уютный,
Как глубины моей души,
Там все будет немного чудно.

Дом моей мечты, он один будет такой.
Не найдете нигде вы дубликата его со мной.
Дом моей мечты, эскиз будет непрост…
За основу возьмем мы  любви к нему горсть.

Дом моей мечты, да вот он таков!
И половина его красоты сложена из всех, моих самых нежных слов.
Дом моей мечты на половину будет прозрачен.
В стенах его  пусть отражаясь, лучи солнца играют,
Но никак не иначе.

Стены его пусть небесная синева озаряет
И словно гроздью, облака
Невесомо его одеялом любви накрывают.
Будет в доме моем светло и каждый его сантиметр
Окутает то тепло, будто в раю, где – то.

Ни будет в доме моем ни щелей, ни корявых царапин.
Ровненьким будет он, как призма речной глади
Будет в доме моем сад,  из миллиона разных цветов
И белоснежных роз рой будет озарять его.