Уйду?

Вершинина Катерина
Снег укрывает город:
крыши, кошачьи спины,
И если я всё же решусь уйти,
То уйду в зиму.

Чтобы следы оставить,
ты ведь по ним найдешь?
Схватишь, встряхнешь:
"Дура, куда идешь?!

Куда несут тебя черти
или кто там засел у тебя в голове?!
Вытряхни, выплюнь,выкричи!
Ты же нужна мне..."

Если я всё же решусь,
то уйду в зиму.
Метель, помоги замести следы.
Чтобы я никогда больше не вспомниала,
Что где-то там-
Ты.