Сколько можно?

Ленивый Критик
Сочиняем и рифмуем,
Позабыв про сладкий сон.
Всех к поэзии ревнуем -
Благостно со всех сторон

Грёзы плотно окружают,
Обнимает нас мечта!
Медленно в дали растают
Трепетная красота

И надежд напрасных тени -
Силой призрачных мгновений
Всё размоют без следа
Тайной вечности года...