Истинное счастье

Наталья Лешукова
Вещи и богатство – суть есть преходящи,
Слава и удача только в настоящем,
Ты запомни твердо истину простую –
Не поймаешь в сети рыбку золотую…

Ускользнут, как рыбка, «горы золотые»,
В Вечности растают все слова пустые…
Только Слово Божье вечно и нетленно,
Истина сокрыта Богом во Вселенной

Но однажды двери Вечность приоткроет,
И тогда узнаем, кто и сколько «стоит»…
Что в словах и мыслях на земле плодили,
То предъявим Богу, как бы мы не жили
На земле суровой, на земле прекрасной,
И тогда познаем Истинное Счастье!