Время лечит...

Таня Гарэр
Время лечит - все говорят,
Нет, не правда, оно не лечит.
Время учит, как все пережить,
Стать сильнее, мудрее и лучше.

Память временем не стереть,
Мысли можно чуть-чуть исправить.
И любовь, что к тебе пришла,
Будет жить, только грустною станет.

Время может слегка притупить
Боль разлуки и горечь потерь,
Но не в силах оно изменить
То, что в сердце живет, поверь.

Срока давности нет у любви,
Если ей суждено умереть,
Значит не было в ней того,
Что любовь заставляло жить!