Как бесконечность сказочно одета

Shout
Как бесконечность сказочно одета
В разбросанные угли от костра
И вечно тлеет чья то сигарета
А может всё лишь чувств игра

Подаренные кем то ощущения
В пределах зримости телесных вех
Как каменность земного притяжения
В небесной  легкости потех

Судьба возможно чьих то рук творение
В мазках – движений мысли кутерьма
И может эта жизнь забвение
А может снится коконам она

К чему не может прикоснуться разум
Как много бесконечности в нуле
Любовь проста и непонятна разом
И даже счастье быть незнайкой на Луне