Светланочка

Вершинина Катерина
Она играет на пианино и скрипке,

Крестиком вышивает и танцует гибко.

У неё две родинки над верхней губой.

И волос каштановый,блестящий,густой.

 

Глаза цвета темного шоколада,

Губки розовые,ручки гладкие.

Тонкая фигурка.Полупрозрачный силуэт.

 А ходит так,будто танцует минуэт.

 

Она-дитя любви и искренних чувств.

Жалко,что этот подарок внутри пуст.

У неё нет души.И сердце мерзлое,гадкое.

Это снаружи она нежная,сладкая.

 

А нутро у неё протухшее,едкое.

Будто сгнившее яблоко или приторная конфета.

Она вскрывает кошек,винимая кишки.

В отдельную банку складывает петушиные гребешки.

 

Что же ты,деточка,так жестока?

Нагрубил ли кто-нибудь?Обидел кто-то?

У тебя имя чистое,светлое-

Светлана,Светуличка,Светочка.

 

Нашли труп собаки,висящий на ели.

У воробья перьев нет,будто сгорели.

Это твоих рук дело,Света,я знаю.

Бери в руки скрипку.Играй.Прощаю.