Украденое счастье

Марина Киор
Смахни слезу дрожащею рукою
И в небо посмотри, оно в слезах.
Кто виноват, что не был ты со мною?
Не верю я, что это просто страх.

И не гневи ты Господа, мы сами,
Мы сами этому всему виной.
И солнца не видать над парусами,
И нам не быть уже вдвоём с тобой.

Когда-то ночь наступит роковая,
Душа меня попросит: “Отпусти!”
И я, твоё дыханье ощущая,
Услышу только хриплое “Прости…”

Когда умру, оставлю жить мечты.
Не дождалась я твоего участья.
И им в наследство лишь оставишь ты:
Могилу и украденное счастье.